Мне имя Роза

Лала Вива
Моей душе не надо оправданий , она оправдана еще века назад ...
Когда не вынеся тяжелых испытаний , из тела унеслась в прекрасный сад ...
И розой обернулась темно - алой , по стеблю сок сочился кровяной ...
Она была  размером с кустик  малый , но тайной обладала неземной ...
Заключены  в ней были  дар и сила , безвинное страдание моё ,
Всё то , что  некогда меня  свело в могилу , в ней красками другими ожило...
Предательство и ложь и недоверье переродились в силу красоты ,
Желания , мечты , поверья однажды  исполняют и цветы ...
К ней , словно , к роднику с живой водою и  люди приходили  и зверьё
И исцелен был каждый  красотою , благоуханным запахом ее...
Но налетели страшные морозы , замерзла роза и  душа замерзла ...
Казалось бы, впустую чудеса ...Любовь и жертвы ...Всё напрасно ...
Но я лечу к тебе через века  , я сны и ветры , я полна прекрасным ...
Я стала сильной как река - на километры ... Мне имя Роза , я легка , я буду светом ...