Прощай!

Елена Соколинская
Прощай! Не обещай любить до гроба,
Растеряны все чувства и мечты.
Теперь, мы это понимаем оба,
Что слишком рано перешли на ты.

Сплетенье рук и нежные касанья
И поцелуи, где-то под луной.
О чувствах не реальные признанья,
Всё это будет...Только не со мной.

Все говорят - туда не возвращаться,
Где от любви остался только пепел.
Я не на долго, только попрощаться.
Уже ушла... А ты и не заметил...