Звезда

Евгений Тропин
С.К.
Стою, чуть дыша на краю
Слышу движение большей
Из звёзд. Карманы что были
Зашиты.. Просыпь из бликов 
Ожидает с ответом коротким она
Та-моя. Са-моя.. Большая звезда..
За одним текут караваны
Простые ответы сложный рождают
Звук. Белым натяжение шепчет 
В покорах в победах в движениях про 
И разных. И чистый натянут губ лист 
Один лишь след остаётся видимым
Стою на краю. Вмещаю звук..
Отплечная линия пряма до песка
Открыта до самой той тайной ( плоти )
Греет она - та моя и самая - большая
Сложный вопрос из звуков простых 
Звезда. Из всех наверных - одна
И возможно что даже для каждого
И без и своя - главная.. Без разреза
Моя. Без набедренного.. Сшитого кармана..
Она о том знала она зеркальным хлыстом
Моя - мне меня - обнажала ( до плоти ) моя
Днём - жизнь, а ночью - звезда
Мне моя - обо мне.. Обнимала меня..
Стою на краю. Вымещаю вздох из
Неба из края воды из рассыпов песка   
Уверен. Большая из звёзд та что греет
Что ближе.. Та есть одна и твоя
В ночь которой не видно - та твоя.. 
..Расставлю правду свою по сухому листу..