По дороге к тебе

Мария Гинкул
Нас разделяют города,
Душа моя к тебе стремится,
Когда я ночью засыпаю,
Она летит к тебе, как птица.

Лишь ей и небу известно,
Твоё местонахождение,
Проснувшись, я теряю своё приобретение.
 
Хочу на миг, хоть на секундочку тебя запомнить,
Чтоб мир свой внутренний тобой наполнить.

Летит душа по небу над землёй,
Все эти километры просто пыль,
Но хочется, чтобы сон с тобой,
Однажды... Превратился в быль!