С июля солнце где-то заблудилось...

Марина Лаврова 2
С июля солнце где-то заблудилось,
Жемчужный цвет у неба вновь,и вновь,
Наверно Лето просто простудилось,
И слёзы льет дождём..., болеет вновь.

Нахлынула тоска на наше Лето,
Слезами заливается оно,
Тепло и солнце дарит Лето где-то,
А в Питере-опять дождём - в окно.

И тучи ходят...,ветры...как взбесились,
И молнии,и гром,и ураган...,
Тепло и солнце где-то заблудились,
Им Осень  уготовила капкан.

Зовем мы Лето...,просим ежедневно,
''Приди,приди,Прекрасная пора,
Но также льют дожди обыкновенно,
И тучи гонит ветер уж с утра.

С июля Лето где-то заблудились,
Жемчужный цвет у неба вновь,и вновь,
Наверно Лето просто простудилось...,
Пропало лето...Знай, зонты готовь...