***

Аким Олегов
Возьми мое сердце, тихонько в ладошку
Возьми осторожно и чувствуй как можешь.
Прижми его нежно, объятием пальцев,
И слушай как бьется дыханием страстным.

Волнуется очень...наверно от боли
А может быть счастливо, просто довольно.
Его не поймешь ,оно только стучит,
И в разных касаниях чувствует ритм.

Как будто влияет на все изменения,
Где в кончиках пальцев твоих есть сомнения.
Они будто верят в счастливый момент,
Но разум уперся гордыней своей.

Он давит на мысли как грубый тиран,
Попавший по жизни влюбленный капкан.
Но пальчики эти... душой созданы,
Укутать теплом...нежно сердце в любви.