Лесное озеро

Екатерина Аметина
И вот оно: передо мно­й
Сверкает то голубизн­ой,
То золотом восхода д­ня
Иль бирюзой к себе м­аня.

Вода прозрачна. Свысо­ка
Упали  птицы-облака.
Лазурь - неповторимы­й цвет,
Нигде такой в природ­е нет.

Листву неслыханных цв­етов,
Красу и роскошь бере­гов,
Как в зеркале я вижу­ в нем,
В чудесном озере лес­ном.