сказка

Хрустальная Марго
Греет джаз и градус напитка - белое полусухое.
Ты поймал золотую рыбку, но она ничего не стоит.
Ты пришел за принцессой в замок - а в земле-то одни руины.
Эта ночь не для добрых сказок. Эта ночь будет слишком длинной.

Кто-то плачет, но лишь ночами - циркуляция боли в венах,
Мысли станут твоими снами, сны же станут твоей вселенной.
От себя никуда не деться, слушай сказку, старайся верить,
Что в том царстве девичье сердце
спит и спит у закрытой двери...