Пиратская строевая

Оскар Хуторянский
Мы не ходим маршем, строем.
Мы пираты, мы герои.
Нам привычен клич "На Абордаж".
Днем и ночью крюк свой точим
И костыль снимаем ночью
Мы не целимся, зачем нам правый глаз?

Всё что ваше - будет наше,
Запиваем ромом кашу,
Зарываем клады мы везде.
Где зарыли - то забыли,
Сундуки в пещерах с пылью
Эй, туристы и искатели, вы где?

Нет сильнее нашей клятвы,
Чтобы жизнь прожить пиратом
Не изменим слову никогда.
Наше кредо "вольна воля".
Пусть не знаем мы покоя
А на похороны в ухе есть серьга.

8-4-16