Усните с миром... спокойных снов, Вам...

Виктория Павловская Викка
Музыка, аранжировка:Олег Залозный

Исполнение:Анисимов Вячеслав

Совсем немного, я прошу для Вас у Бога,
Чтобы счастливой была в пути дорога,
Чтоб не коснулась грусть Вас в этот чУдный вечер-
Откройте настежь окна, зажгите свечи...
Огонь согреет душу, рассказав о многом,
Печаль дневную оставит за порогом,
А ночь-волшебница укроет покрывалом-
Усните с Богом под тёплым одеялом...

Пр.
И звёзды будут светить над Вашим домом ,
Рассыпав серебро таинственных огней,
А лунный лучик сыграет невесомо,
Кудрями золотыми той, что всех милей...

Спокойной ночи Вам, забудьте огорченья,
Во сне приходят прекрасные виденья,
Раскрывшись чудесами пригласят на встречу
Туда, где кто-то обнимет Вас за плечи...
Покажет сладкий трепет тайны поцелуя,
Чтоб сердце забилось радостно ликуя,
И пусть душа вспорхнет скорей к мечтам безбрежным-
Усните с миром, как Ангел безмятежный...

Пр.
И звёзды будут светить над Вашим домом,
Рассыпав серебро таинственных огней,
А лунный лучик сыграет невесомо,
Кудрями золотыми той, что всех милей...

фото...инет...