Хрю-хрю-хрю!

Сергей Никифоров -Старший
Я сегодня самый первый,
Лишь пошла на убыль ночь,
Прибежал на свиноферму.
– Чем, – кричу, – могу помочь?

– Эй, пельмени с пятачками,
Я же с вами говорю!
А они трясут ушами
И бормочут:
– Хрю-хрю-хрю!

–Так, а что у нас с кормами?
Покажите-ка меню!
А они хвосты крючками
И опять своё «хрю-хрю»!

Озорного поросёнка
Я шутливо пожурю.
Он за мной как собачонка,
Только вместо «гав» – «хрю-хрю».

А под вечер мама спросит:
– Ты устал, сынок, смотрю?
Я вздохну, ботинки сбросив,
И отвечу:
– Хрю-хрю-хрю!

А здесь про неудачную охоту
http://www.stihi.ru/2016/07/29/6367