Можно ли не болеть?

Вадим Пряхин 2
Чтоб не болеть
      практически совсем,
Нужна, поверь, такая
        в жизни тактика,-
Известная уже давно
           народам всем,-
Не запускать болезнь,
    а делать профилактику!

      *     *     *