Обними меня крепче

Дарья Дубровская 89
Обними меня крепче
Держи и не отпускай
Я впиваюсь в твои плечи
Словно в бумагу печать

Я раскинула руки
Как распятая на кресте
Я спасаюсь от этой муки
Не бросайте меня в беде

Чтоб съедающее одиночество
Было выбито с болью костей
Я не верю в такое пророчество
Обними же меня скорей