Под синевою небосвода

Ковальчук Ан
Разбег по взлетной полосе.
Уходит почва под ногами.
Обида, боль, и страхи все
какими мелочными стали?

Я набираю высоту,
я разгоняю тучи в небе
Теперь, я истребитель - СУ,
мои заботы не о хлебе...

Да, как же здорово лететь!
Какая скорость и свобода!
Дышать легко и песни петь
под синевою небосвода.