Юнцы вдруг поучают стариков!

Вадим Пряхин 2
Мечтал взойти на
        высший пьедестал -
Как многие в мечтах
                лелеют это
(Пока что стариком
            совсем не стал)
Не получать, а лишь
             давать советы!
Но чаще было всё
           почти наоборот -
Младые беспардонно
           поучали стариков.
Случился как-то вдруг
          такой переворот -
Освободились дети от
       "родительских оков"!

           *     *     *