Куда деваются козявки?

Александра Аксенова
Куда деваются козявки?
Под корешками Франца Кафки.
Размазаны на летней лавке,
Терпимо спрятаны в жилет.

Под внутренней шнуровкой Навки,
За шлангой на автозаправке.
Куда деваются козявки?
Купите мне туда билет.