Снайпер

Геннадий Верещагин 2
За кордоном, где нет друзей
Где на мушке нас держит враг,
Крайним может быть каждый шаг -
Выживания- "Колизей".

Тянем дуру с косой за ус.
Не на жизнь началась игра.
Нам не карта здесь в масть легла.
Против нас не дурак, не трус.

Зашиваемся в тишину.
Нервы- главное в Чёрта мать.
Чтобы жить надо убивать,
Если уж заплутал в войну.

И не важно кем раньше был,
Ты сегодня один в один:
Подчинённый и господин.
Поубавь непокорный пыл.

Затаись, как мертвец, и жди.
Каждый шорох душой хватай.
Ошибёшься и- пропуск в рай.
Все следы заметут дожди.

Тишину гладит лёгкий стон,
На губах закипает лёд.
Кто испытывал, тот поймёт,
Как беречь для себя патрон.

Ждёт на Родине отчий дом,
Ждут родители, и жена.
Мы вернёмся ,встречай страна.
На щите или со щитом.