Китель

Ассассинкэт
Молодой красивый
Подполковник
По тревоге вызван
И отправлен
Вертолетом
Сквозь мазут и грохот
Груз в сопровождении
Доставлен
Повезло
Противник не заметил
У сержанта, что сидел
Напротив
Капли пота
На висках
Нормально
Вот такая трудная работа!
Он откинул голову
Прижался
К спинке
В вертолетной гулкой
Тряске
Вспомнилось
Внезапно
Как прощался
Чтоб отвлечься
Видимо, напрасно:
Как она смеялась и дрожала
Обнаженная, его накинув китель
Босиком на кухню побежала
Чтобы принести немного выпить
Села рядом
Пахла
Согревая
Взглядом и словами
Гибким телом
Ярче всех на кителе медалей
В лунном свете грудь ее блестела...