Сито-память

Алла Дятлова
Всё тёмное - мусор: и мысли, и чувства...
А мусор, конечно, хранить не резон.
Копить негативное - степень безумства,
Поскольку не видно за ним горизонт.

Разборчива память, мудра, о везенье,
Иначе мы просто сошли бы с ума.
И то, в чём присутствует тьма, вне сомненья,
Она, будто сито, отсеет сама;

Оставив что сердцу приятно и мило,
Избавит от грузов, подобных свинцу.
Целительна память. Даруя нам силы,
Складирует опыт. Осанна Творцу!!!