Северная ночь

Лео Отто
Северной ночью
Магия в танце с мечтою
Ветер болотный звенит
Солнце с зарёй говорит
И небосвод кружевной
Вальс мотыльков над тобой
Ночную мелодию               
Чудной рапсодии
Пою для тебя одной

Летнею ночью нежные ветры
Пели с моей душой               
Самым красивым полУночным светом
В песне делюсь я с тобой
Небо над лесом темнеет
Солнца уж нет и следа
Северной ночи мелодия греет
Но не угаснет тоска

Северной ночью
Магия в танце с мечтою
Ветер над тундрой поёт
Солнце в закаты зовёт
Ты поскорей приезжай
В этот волшебный край
С песнею этой
Встретим рассветы
Только с тобой одной!