Экс. на фразу

Олег Викторов
"Держись шнурок! И, станешь ты верёвкой.
А, там - и до каната - пол пути!!!"
А может,закатают тебя воском
И подожгут.Давай свеча,-свети!
И кто решит,что было в жизни краше?
Канатом где-то долго загнивать,
Или плеснув тепла из своей чаши,
Сгорев,свой свет за краткий миг отдать.