Я научусь останавливать время и отменять поезда

Та Ми
Я научусь останавливать время и отменять поезда
Только лишь, чтобы держать твою руку, глядя тебе в глаза.
Я научусь быть вершинами гор, и солнцем светить тебе,
Чтобы с тобою рядом идти по каждой твоей тропе.

Я научусь не считать километры меж часовых поясов,
Не замечать расстояний, не видеть движенья стрелок часов.
Просто идти за тобою по звёздам, даже сбиваясь с пути,
Пусть по оврагам, по бездорожью, лишь за тобой бы идти.

Я научусь быть всем тем, что ты хочешь, всеми, о ком ты мечтал,
Чтобы однажды забыть про дороги, аэропорт и вокзал.
Я научусь изменять предсказанья, всё поменяв в судьбе,
Чтобы когда-нибудь утром проснуться и прикоснуться к тебе…