Миф

Титов Сергей Дмитриевич
Скажи куда мне идти,
Пути другого уже не найти,
И не найти других альтернатив.
Ты пробудив во мне инстинкт,
Показав, что я все-таки жив,
И доказав, что наш мир един,
Над облаками тот час же взмыв,
Покорила ты сотни вершин.
Но на душе оставила ты миф,
Миф о мечтах, которые сбывались,
И за которыми, я выходил на ринг,
Но в тот же час они и забывались...