Бываем мы неискренни друг с другом...

Савельев Кирилл Юрьевич
Бываем мы неискренни друг с другом,
Идём с своими чувствами вразрез
И, помощи протягивая руку,
Скрываем часто алчный интерес.

Понятия достоинства и чести
Отброшены давно на задний план.
Сегодня торжествуют на их месте
Предательство, бесчинство и обман.

За самое святое чувство в мире
Разврат мы научились выдавать.
Любовь, что воспевал поэт на лире,
На рынке можно выгодно продать.

В погоне за минутным наслажденьем,
Успехом в бизнесе, утехами любви
К себе порой теряем уваженье,
Перечеркнув достоинства свои!

Всю жизнь мы счастья без оглядки
Пытаемся постичь венец
Так может быть оно в достатке?
Нет, счастье в чистоте сердец!