По светлым дорогам

Лариса Калыгина
 Однажды из чужих звёздных миров,
 С планеты, затерянной в эрах ветров,
 Летя на ясный свет отблесков снов,

 Я прилетела к далёким друзьям,
 Радостно-неожиданно, к Вам!...
 Я узнала Вас по улыбкам, глазам.

 Улыбнулась, протянув Вам ладошку.
 Сияя, Небо целовало мою дорожку,
 Качая облаками немножко...

 Смеялась в алмазах лучей дождя я,
 Дочь Солнца и Дождя!...

 Летим вместе, покоряя даль горизонтов,
 По светлым дорогам к Солнцу!...

Заблудшая http://www.stihi.ru/2016/08/02/461 Мила Болгарская