Закажите свой опрос!

Наталья Перепелица
Хотите, чтобы коэффициент удовлетворенности возрос?
Закажите свой опрос!


Сбор информации – по телефону опрос.
Интерес к этой профессии возрос.
XXI век – эпоха перемен-открытий,
Самых разных отменных событий.

Чтобы преуспеть в этой сфере,
Блистать, сиять в карьере,
Стоит слушать и слышать другое лицо.
И будете всегда вы молодцом!

Улыбка, позитив, вдохновение –
Все имеет значение!
Через голос – на расстоянии общение,
И у каждого свой взгляд, свое мнение.

Талант делать ударения, улыбаться внутри…
Быть на волне, говори и твори!
Полотно жизни – сбор данных, сведений, информации,
Благоухают розы, ромашки, акации…

Каждый стремится мир преобразить,
Качественно трудиться и счастливым быть.
Поле возможностей большое.
Поведение консультанта-Профи такое:

Озвучил тему, заинтересовал,
Выслушал ответ, главное в форму записал.
Донести мнение клиента
До заказчика. Важность акцента:
Доволен – не доволен, что исправить,
Что изменить, убрать, оставить?

Фото из Интернет