***

Сали Аверина
Мне сегодня не заснуть
Подарили новую игрушку
Не могу сомкнуть я глаз
Пялюсь я в экран
Кнопки набираю
Слова получаю.
Слова ставлю ровно в ряд
Получаю строку.
Раз строка, два строка
Получается строфа.
Но без смысла этот стих
В нем лишь помысел порыв.
Не успела набрать слов
Как двенадцать прозвенело
И давно пора уж спать.