Занос

Verter
Мне кажется, что кажется
Что сам себе нашел
Я приключенье это
На голову дурную
Кто заглянуть отважится
В себя, тот хорошо
Поймет, о чем я тут толкую

Тут снега нет еще пока
Зато вовсю кусаются
Комарики и прочее
Кусачее добро
И налетают облака
И голова теряется
Когда вдруг вижу я ее воочию

Ну что за ерунда мой друг
Ты скажешь – дело же не в том
А я расстроюсь –
Не хотел же ведь
И самолетный этот звук…
Растаю в нем я и потом
Закончу уже эту исповедь

04/08/16