Всем хандрящим натурам с тонкой поэтической душой

Вера Степанова Та Самая
Кто у телека сидит, кто спивается
Или способом иным разлагается.

Эти формы не для тел с тонкой психикой!
Что нам тщетность бытия с метафизикой!

Не оставим ни шиша слабоволию!
А безудержно впадем... в меланхолию...

Чем отчаянней хандра с одиночеством,
Тем желанней и острей стихотворчество!