Это и то

Павел Облаков Григоренко
Жизнь и уют,
мера из всех щелей лезет,
я тоже ведь устаю,
тоже ведь не железный.

Ладно, ладно,
прости вот, постой!
скушай возьми шоколада,
этого и 100 того.

 1988, 2016