Латай окаянное сердце...

Ольга Ганина
Мне часто бывает больно,
Что чувствую плачет душа,
Что сам человек невольно,
Уводит от Бога себя....

Уходит от ярких будней,
Не ищет любви открытой,
И не избегая судей,
Становится позабытым...

А каждому б опереться,
И выбрать свою дорогу,
Открыть покаянья дверцу,
Довериться только Богу...

Где больше не будет боли,
Где радостью жизнь полна,
Где все отыграли роли,
От горя и от ума...

От холода бы согреться,
Камин растопить в мороз,
Латай окаянное сердце,
Спаситель, Иисус Христос....