Наша участь

Рубцова Светлана Анатольевна
   Человек, зачем ты на земле живёшь?
   Любишь и мечтаешь,кушаешь и пьёшь?
   Строишь и рождаешь,сеешь или жнёшь?
   В жизни смысл имеешь,или не поймёшь?

   Может быть настолько ты осуетился,
   Что ни разу в жизни Богу не молился?
   Но тогда опомнись, для чего живёшь,
   Если очень скоро всё равно умрёшь?

   Есть Господь на свете, милует и ждёт,
   В Царствие прекрасное нас к Себе зовёт!
   Как же нужно людям на земле прожить?
   Каждою минуткой надо дорожить,

   Ведь проходит время, не вернуть его.
   Наша участь в Вечности зависит от чего?
   Вера, покаяние, молитва и любовь
   К Отечеству Небесному
   Приведут нас вновь!