Елене Ковшовой посвящается

Любовь Гаммер
У Театра у Большого
Ожидает НАС  Ковшова...
- Что здесь - новая премьера?
- Откровений Новых ЭРА!
-  Интересно... Объясните!
- Объясню!.. Лишь не усните:
НАМ Творец Заданье Дал,..
Но не Думал-не Гадал,
Что Душа, вошедши в плоть,
Ерунду начнёт "молоть"!..
... Сколь веков тысячекратно
Обошло Планету... РАТНО
То, что вызвало потоп...
И Сказал Творец НАМ: "СТОП!"
... Сколько войн! А сколько му'ки!..
Все "близняшечки" в разлуке... 1*
Мать-Земля огнём горит...
КТО же Чудо сотворит?..
КТО спасёт детишек малых?..
КТО на встрече Зорек Алых
Будет ПОМНИТЬ о Творце -
О своём РОДНОМ Отце?..
Только МЫ! Забыв о мести,
ВОЗРОДЯСЬ, В ЕДИНСТВЕ, ВМЕСТЕ
Будем Матушку СПАСАТЬ
И детишек "воскрешать"...
... У Театра у Большого
Ожидает НАС Ковшова.
Верю ей! Она - Отцу!
НАМ СПАСЕНИЕ - "к лицу" !

04.08.16

1* - речь идёт о Близнецовых Пламёнах, встреча которых на любой Планете, добавляет Планете СВЕТА ЛЮБВИ!