зацепила

Амурский Нрав
Зацепила ты меня!...

Что с тобой поделаешь?!

Думаю день ото дня

О тебе не смело лишь...

 

Что там у тебя в мозгах

Есть ли там в коробке что-то?)...

Розги бьют меня в мыслительных слогах,

Непонятно, кто кого считает идиотом!))