Татуировки, как одежду, шьют - кроят

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Тату- чума!» (Иакут) http://www.stihi.ru/2015/04/08/9158

Татуировки, как одежду, шьют - кроят.
Хотя одежду можно поменять легко.
А вот на коже, глупость юности тая,
"Татушке" жить усталым синим пауком.

С годами этот, надоевший всем сюжет,
До отвращения, конечно, надоест...
Не снимешь кожу так, как платье снял бы, нет:
На синем облике уж не поставишь крест.

Былая дурь пойдёт с тобой, хоть не в чести:
И синим будешь до кончины дней своих.
Не откреститься от неё, не отскрести...
Но сможешь отвести беду от молодых.

Виктор Бобошин   18.04.2015 22:46 



Спасибо, Виктор! Пусть красятся потом будут сожалеть, да не вернешь! С уважением.

Иакут   19.04.2015 16:28