В ожидании... апельсинов

Юрий Макашёв
Ты заметил?
Я  стала  совсем  другая.
Всё  учусь  принимать,
Репетирую  нежность  в  голосе.
Каждым  утром
Проснуться  втроем  мечтаю.
Есть  опять  апельсины.
И  чтобы  короче  волосы.

Чтобы  лето.
И  чтобы  скорей  увидеть
Не  во  сне – наяву - наше  завтра 
Забавно-крошечным…

Я  другая.
Другая  насквозь, навылет.
Расскажи  мне  сегодня  про  счастье…
 
Совсем  немножечко.