Две свечи, так похожие внешне

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Две свечи» (Кристина Волчецкая)

Доброго дня, Кристина! Все люди созданы творцами и поэтому творят образы своих любимых, наделяя их желанными чертами, чувствами, мыслями...

Две свечи, так похожие внешне,
Для кого-то сгорят за минуты.
Жизнь их с нашей сравнить - быстротечна,
Но нужны в нашей жизни кому-то.

Мы нужны ли вот также друг другу,
И смогли бы сгореть для любимых?
Жизнь отдать, отогнав холод, вьюгу,
Настоящих любить, а не мнимых...

Дорисуем любимого образ,
Чувств, эмоций не жалко нам красок.
Но уйдёт виртуальный тот поезд,
С мишурой нарисованных масок...

С грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   21.04.2015 15:12   
Все верно...Спасибо за отзыв!

Кристина Волчецкая   21.04.2015 18:17