Как перейти сейчас без революций?

Варуб
Борьба чиновников как шла в верхах у власти,
Так до сих пор она в верхах идёт.
Не будет у страны любимой счастье,
Пока на Божий путь она не перейдёт.

За Сталиным, Хрущёва сменил Брежнев,
Андропов был, Черненко, Горбачёв.
Понять борьбу не может лишь невежда,
За ними Ельцин, Путин. Кто ещё?

Я не хочу, чтоб гибли президенты,
Они не пешки в шахматной игре.
Пример их божества нам незаметны,
Найдёшь в любви народа их, добре.

Как путь найти? Вопрос душе открытый,
Законом Бога на Земле он людям дан.
Ни сатанист, ни люди - паразиты,
Не смогут изменить нам на обман.

Как перейти сейчас без революций?
Да, очень просто. Сделать, как сказал.
Ввести завет – в основу конституций,
Уйдёт из жизни сразу криминал.

P.S.
Стабильность даст единство и народ,
Кому открыто он заплатит, изберёт.
А рейтинг президента даст оценку,
Как добиваться славы, не снимая пенки.