Судьба дана сырою заготовкой

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Не сетуй на судьбу...» (Анатолий Лукьянович Козин)
http://www.stihi.ru/2015/04/21/6096

Доброго вечера, Лукьянович! Вот что мне подумалось, а тебе откликнулось:

Судьба дана сырою заготовкой:
Жизнь - наковальня, с молотом в руках
Ты сделаешь судьбу любой поковкой.
"За" - будет воля, против - лень и страх.

Сбивают с толку зависть, алчность, злоба...
Бывает, знаний не хватает, но...
Наш путь не мал с рождения до гроба,
Коль время жизни не крадёт вино.

Судьба дана вчерне от наших генов,
Но для того и жизнь, чтоб править их.
И это надо делать непременно
Для деток, внуков, правнуков своих.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   21.04.2015 20:22   


ВЕЛИКОЛЕПНО ВИКТОР!
Очень глубокий анализ и раскрытие темы!
Жму руку!

Анатолий Лукьянович Козин   22.04.2015 07:34   


Хорошо пишете, Виктор. Непременно зайду на Вашу страничку. С уважением. Леонид.

Леонид Писарев-Клевер   22.04.2015 12:09