Богатство ныне - главная харизма

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Ушли те времена...» (Леонид Писарев-Клевер)
http://www.stihi.ru/2015/03/28/10070

Здравствуйте, Леонид! Пишу отклик в форме стихотворного экспромта:

Не до конца пока понятно всем
Про то, что интернет даёт народу.
А он - большая свалка разных тем:
Нужна руда? Перегреби породу!

Здесь каждый, если мнит себя спецом,
Дать истину в инстанции последней,
Он видится кому-то молодцом,
К цитатам гениев, добавив бредни.

Несла нам книга жизни суть всегда:
С писателем беседуешь душевно.
В инете - информации вода
Разбавлена и так несовершенна.

Цепляется повсюду, как репей
В инете, телевизоре - реклама.
Коль ты богат, хоть геем будь, хоть пей:
Ты - часть олигархического клана.

Те времена, где ценится добро,
Ушли, настала власть капитализма.
Всем нужно денег больше, больше, впрок.
Богатство ныне - главная харизма.

С Уважением и поддержкой Вашего стиха, Виктор

Виктор Бобошин   22.04.2015 21:31   


Замечательный экспромт! С глубоким смыслом. И как вы здесь правы! С уважением.Леонид.

Леонид Писарев-Клевер   23.04.2015 06:05