Einzigartiges

Ýììà Êëåéí
       Halte deinen
 Blick offen...

       schaue...
 beobachte...

      wie das Neue
 sich dir naehert
 und offenbart...

sei bereit...

fuer das Licht...

und das Teilen...!!!

Fuer Freunde:

Das kleine Glueck ist Meister im Verstecken.
*
Wir sollten aufwachen wie die Blumen! Mit dem Blick zum Himmel und einem Laecheln
voller Hoffnung.
**
      Ich liebe Menschen,
 die ohne nachzudenken ihre Gefuehle zeigen...
 Umarmungen,
 Humor,
 Laecheln
 Liebe,
 Zuneigung
 Denn sie haben etwas Einzigartiges und Seltenes!
 Es sind ehrliche, spontane Menschen
 _______
 Um loszugehen brauchen sie keinen Plan
 sie folgen einfach nur ihrem Herzen!!!