Сероглазая девушка

Алла Семперантова
Ты помнишь как робко и нежно
Ждала тебя девушка та.
Как в жизни твоей безмятежной,
Возникла ее красота?
Ты помнишь вкус губ ее тонких,
Копну золотистых волос?
Ты слышал ее голос звонкий,
Но счастье не принял всерьез!
Ей было всего-то лет двадцать,
Ты видел блеск тех серых глаз.
Ты предал ее безвозвратно
И раны остались сейчас.
4.08.16