Исповедь у моря

Владимир Казмерчук
Хочу дышать с тобой и забывать
Что грусть меня, как листья разрывает.
Хочу тебе, о море, рассказать,
Как сердце моё нежное пылает.

Хочу тебе признаться, как любил...
А может и люблю, уже не знаю...
Как дальше жить, когда нет больше сил?
Скажи, шепни, я сам не понимаю.

Хочу тебе я вдаль твою кричать,
Устал молчать и падать на колени...
И звать, её по имени вновь звать,
Потом уйти без капли сожаленья...

Вот ты и ночь... и исповедь моя,
Скажи, ответь, дай капельку надежды...
Устал дрожать от вечного вранья,
Боюсь теперь я с ней не буду нежным.