Назад, к ведическим Богам дороги нет

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Распинают Русь мою» (Валерий Будяк)

Доброго настроения Вам, Валерий! Думаю, мой отклик-экспромт в общих чертах отражает мой взгляд на эту тему нашей жизни и выражает поддержку Вашему взгляду на летопись Руси:

Тартария, Гиперборея... было всё...
Не зря такая территория Руси.
Земля родная силу русскую несёт:
Нас шавки не съедят, но любят укусить.

А лаяли всегда (кусались иногда),
Сильны корнями мы, хранит Святая Русь.
И потому: беда лихая - не беда:
Борьба за жизнь, по всем погибшим боль и грусть.

Назад, к ведическим Богам дороги нет:
Но, как Эгрегоры, они всегда за нас.
Что нам гнилой капитализм? Наш путь - на Свет.
Вновь приближается России звёздный час.

Морально пали люди многие пока:
Растление всё это с "запада" идёт...
Но скоро времени очистится река,
Растает алчности и эгоизма лёд.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.05.2015 08:07 


"Вновь приближается России звёздный час" - вот это верно, Виктор, вот это лепо сказано! А Вы не читали о предсказаниях для России (не говоря о многих-многих других) нашего "русского Нострадамуса" - Валентина Мошкова? Он артиллерист и математик, царский генерал. По его выкладкам Россия в декабре 2012 года должна была вступить и вступила в Золотой век 400-летнего цикла (золотой век, серебряный, медный, железный) и действительно всё будет меняться и меняется уже, но пока ещё остаётся давление предыдущего железного века и тьмы ушедшей эпохи Рыб. Почитайте в том же Яндексе - очень интересно!
А, вообще-то, славяне вышли из общего индо-арийского корня вторым потоком после хеттов (они застряли где-то в горах), и обосновались в районе Средиземного моря, дав высочайшую культуру всему региону. И только третьим потоком вышли к Европе германцы, потом романская группа. Стало общим местом, что культуру Древнему Риму дали Этруски (кажется, смоляне и кривичи) - с городами, водопроводом, канализацией, термами и т.д. Германцы не пробили щит обосновавшихся уже в регионе славян и вынуждены были отойти к Северу. Т.е. культуры Европейцев вторичны по отношению к славянам, а то и третья "вода на киселе"... И они ещё будут нас учить своей прогнившей "демократии" и культу потребления!? И история ими переврана и ошельмована в угоду их правителям. Потому и на Русь "наезжают" - из ревности, непонимания и мести...

Спасибо за отклик, Виктор!

С уважением, Валерий

Валерий Будяк   06.05.2015 22:45