Люди гибнут за металл

Atlana
Люди гибнут за металл,
Люд в людей металл метал,
Вот и снова ветер смерти
Клочья века разметал.
Мир гуманнее не стал,
Или стал совсем немного,
Но туда идет дорога.
Мета-смысла мир искал.
Не вмещает голова,
Метафизики понятья.
Мета-лирика -занятье
Находить всему слова.
Может, хватит погибать
За металл земли презренный,
Нужно нам иное зренье
Мета-смысл отыскать.