Пока ещё осталось время жизни

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Еще время осталось...» (Ольга Бурлака)

Пока ещё осталось время жизни
Успеть бы нам стать чище, хоть чуть-чуть...
Но "эго", как и общество, капризно,
А смерть внезапно обрывает путь...

Всех дел не переделать неотложных,
Не проживём мы жизни за детей...
Почистить Душу бы..., хоть это сложно,
Успеть бы..., не до прочих всех затей.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   25.05.2015 20:38   


Виктор, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ Ваш философский, глубокий экспромт, спасибо! Все, что Вы написали так актуально!
Добра, радости и Вдохновения!:))

Ольга Бурлака   26.05.2015 12:59