Тет-а-dead

Эрсэт
Открекаются поврозь
Кто последний, тот - Господь…

Двенадцать обезьян
На каждого меня
За мной
Тропа пуста
Всегда
И толку диктовать?

Они горят в аду
Боясь в него попасть
Куда не повернут -
Везде сплошная пасть

Но ты прости им все
Согрей и обними
Загороди собой
Умри за их грехи

После дождичка в четверг
Когда свиньи полетят
Полезай ко мне на крест
Будем вместе загорать

Да смотри - не порежься о мой нимб…

Покажи, да расскажи
Неоставшимся в живых
Как мешают рекам лжи
Пять хлебов, да пара рыб

Бисер выродится в грязь
Грязь замесит Моисей
Выйдет время умножать
Смерч на тысячи чертей

После дождичка в четверг
Когда свиньи полетят
Полезай ко мне на крест
Будем вместе загорать

Потом
Мы построим тварный трон выше божьих звезд

После дождичка в четверг
Когда небеса сгорят