Кухня. Любимая женщина

На Небесах
Чтв  04-08-2016  --- 21:38
87
***
Чтв  04-08-2016  --- 21:38
87
***
Кухня. Любимая женщина
вновь мне готовит обед.
Только со мною обвенчана.
Нет тебя лучшей, нет!
...
Санкт-Петербург, город Гатчина,
познакомились к ноябрю.
Саратовом всё отплачено.
Как же тебя люблю!!!
...
Света мне больше не надо.
быть без тебя не могу.
Оля, моя отрада,
к богу слепому молю!..
***