Русская весна

Наталия Лесдорф
 

              Сколько лет о ней мечтали -
              и она пришла!
              Из зимы московской.снежной.
              Русская Весна!
             
              Грянул гром.враг угрожает
              Мир спалить в огне.
              От нацистов нет покоя
              Ни тебе.ни мне.

              И с мольбой печаль взмывает
              Прямо в небеса-
              Помощь Божью посылает
              Русская Весна!

              Снизошла к нам Божья милость-
              Русский мир спасен!
              В пелену святой иконы
              Город облачен.

              Стойкий  "Беркут" с казаками
              Здесь, стоит.как щит.
              Вместе с "Самообороной" 
              Город сохранит.
    
              Сколько лет о ней мечтали-
              И она пришла!
              Из зимы московской снежной-
              Русская Весна!

                Севастополь,март  2о14 г.