Осенняя, желанная

Владимир Черноков
Закружила, завертела осень хоровод,
начинает представление, в свой черед.
Разноцветным покрывалом укрывает след,
так под солнышком бывает каждый век.

С ней кружи, закруживай танец листопад
и цветами радуги листья полетят.
Эта радость на земле, красота великая,
весь осенний натюрморт твоего периода.

Ты мне осень подари всю любовь свою,
там где счастье на земле я с тобой делю.
В танце кружимся вдвоём и дай Боже смелости,
так признаться о любви, к осени на Севере.

Осень пишет от души красками художника,
всех зовёт через окно посмотреть на мир.
Там желает молодым счастья в браке равного,
ведь осенняя любовь самая желанная.

Всю красу осеннюю в ленты заплети,
а Любовь земную с радугой прими.
На земле встречают счастье лишь тогда,
кто душою полюбит времени года.

Ты мне осень подари всю любовь свою,
там где счастье на земле я с тобой делю.
В танце кружимся вдвоём и дай Боже смелости,
так признаться о любви, к осени на Севере.